豆腐と水菜の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と水菜の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
みひろれいか
みひろれいか
水菜の味噌汁

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、だしの素、食べやすい大きさに切った豆腐と水菜を入れて火にかける。
  2. 2 沸騰したら火を弱め、味噌を溶かし加えて完成。

きっかけ

味噌汁を飲みたくて

  • レシピID:1180015997
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜豆腐の味噌汁
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • いちご王
    いちご王
    2022/01/21 16:43
    豆腐と水菜の味噌汁
    おいしかったです。
  • まぁちゃんp
    まぁちゃんp
    2021/11/12 21:00
    豆腐と水菜の味噌汁
    水菜と豆腐とワカメ入りです。
  • ダフィオ
    ダフィオ
    2021/11/08 22:01
    豆腐と水菜の味噌汁
    美味しくいただきました!ありがとうございます
  • ハソニ
    ハソニ
    2021/10/15 17:26
    豆腐と水菜の味噌汁
    美味しかったです♪レシピありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る