パプリカとソーセージの簡単炒め レシピ・作り方

パプリカとソーセージの簡単炒め
  • 約10分
petitpoussin
petitpoussin
さっと炒めて、彩も豊かな1品。お弁当にもおすすめ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは7~8㎜厚さの斜め切りにする。
    パプリカとピーマンは4㎝ぐらいの長さ、5~6㎜幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。焼き色がついて火が通ったら、塩・こしょうで調味して完成。

きっかけ

パプリカとピーマンの残りを使って作りました。

  • レシピID:1180015398
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他のお弁当(子供用)お弁当のおかず全般ピーマンパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る