簡単 長芋とキュウリの梅和え レシピ・作り方

簡単 長芋とキュウリの梅和え
  • 約15分
  • 300円前後
しんしんし
しんしんし
簡単に作れるシャキシャキ長芋の梅和え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しの種を取り除き 包丁でたたく。
  2. 2 きゅうりは スライサーで 千切りにする。
  3. 3 長芋は皮をむいて5 mm 幅の細切りにする。
  4. 4 全ての材料をボウルに入れて 混ぜ合わせる
  5. 5 器に盛り付けて完成

きっかけ

簡単に作れる 一品

  • レシピID:1180015284
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る