「オリジナルドレッシング」だけで!鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鯛は薄く切って軽く塩をふる。
- 2 水菜を食べやすい長さに切って、鯛と一緒に皿に盛りつける。
- 3 小さく切ったレモン、ピンクペッパーを散らし、「ボナペティートオリジナルドレッシング」をかける。
きっかけ
「ボナペティート オリジナルドレッシング」は、厳選した本醸造醤油をベースに、酢漬け野菜をたっぷり使った本格派イタリアンテイストのドレッシングです。
おいしくなるコツ
レモンは小さく切って一緒に食べても、搾ってもいいです。 お好みの魚でお召し上がりください。
- レシピID:1180014855
- 公開日:2021/07/21
関連情報
- 料理名
- 鯛のカルパッチョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202021/10/25 16:24簡単に美味しくできました!