ドレッシングが決め手!がまぐろの香りパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 【B】を混ぜ合わせておく。
- 2 まぐろは【A】を合わせたものに漬け、冷蔵庫で10分程度おく。
- 3 汁気を切り、小麦粉、溶き卵、【B】の順に衣をつける。
- 4 フライパンにバターとオリーブオイルを熱し、【3】にスプーンでかけながら表面だけをこんがり焼く。
- 5 食べやすい大きさにカットし大葉(分量外)と一緒に盛りつける。
- 6 金ごまわさびドレッシングをかけて食べる。
きっかけ
かき醤油、金ごまわさびドレッシングがあればどんな料理も失敗知らずで簡単に作れます。
おいしくなるコツ
お好きなお魚でお試しください。 大葉ではなくパセリでも美味しく召し上がれます。
- レシピID:1180014623
- 公開日:2021/07/08
関連情報
- 料理名
- まぐろの香りパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません