鮭と長芋のバターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生鮭に塩コショウをする。10分ほどおいて、出てきた水分をふきとる。
- 2 長芋は皮をむき、1センチの厚みで輪切りにする。
- 3 フライパンにバターを入れ、鮭と長芋を入れるてソテーする。
- 4 蓋をし、中火で焼く。
- 5 火が通ったら、塩コショウ、醤油で味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2021/01/17 00:50焼けすぎたかな?笑
長芋がほくっとしていて美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)