あっさり!生姜風味のつけ麺スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切り、白菜・小松菜は1cm大に切ります。
- 2 小鍋に水をいれ、手順1の具材を入れて煮込みます。
- 3 沸騰したら火を弱め、豚肉をいれます。
- 4 豚肉に火が通ったら、★の調味料を入れたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃすぽん
普段の食事は節約×時短調理がメインです。
日々の主人弁当・自分弁当も作ります。
ワインに合うごちそうメニューもたまに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)