鶏皮と水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 50g
- 水菜 1/8袋
- ガーリックソルト 少々
- 粉チーズ 大匙1
作り方
- 1 鶏皮を細かく刻みこんがりと炒めます。
- 2 2cm大に切った水菜をサラダ皿に盛り付け、さらに鶏皮をのせます。肉汁も一緒にかけてしまいます。
- 3 ガーリックソルト、粉チーズをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃすぽん
普段の食事は節約×時短調理がメインです。
日々の主人弁当・自分弁当も作ります。
ワインに合うごちそうメニューもたまに。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2024/02/23 17:54美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)