鶏皮と水菜のサラダ レシピ・作り方

鶏皮と水菜のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
鶏皮で美味しく。

材料(2人分)

  • 鶏皮 50g
  • 水菜 1/8袋
  • ガーリックソルト 少々
  • 粉チーズ 大匙1

作り方

  1. 1 鶏皮を細かく刻みこんがりと炒めます。
  2. 2 2cm大に切った水菜をサラダ皿に盛り付け、さらに鶏皮をのせます。肉汁も一緒にかけてしまいます。
  3. 3 ガーリックソルト、粉チーズをかけたら出来上がりです。

きっかけ

近所のビストロを真似て。

  • レシピID:1180013437
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ水菜
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カズタ
    カズタ
    2024/02/23 17:54
    鶏皮と水菜のサラダ
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る