ガーリックシュリンプ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えびは尻尾まで殻をとり、背わたをとる。きれいに洗って水気を切っておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブをいれ、温める。
- 3 香りが出てきたらえびを焼く。
- 4 バター、レモン汁、塩、黒こしょうをいれ、味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックシュリンプ
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
makicchi**2021/01/02 21:46冷凍のエビでも美味しくできました☆
お酒のおつまみにも良いですね。 -
ボンド子2020/08/16 10:10とっても美味しかったです
-
ぱんこ2212020/07/30 10:25美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)