絶品☆簡単唐揚げ下味!お店を超える美味しさ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 一口大に鶏肉を切ります。
-
2
鶏肉をボウルに移し、
●の調味料を全て入れて揉み込む。 -
3
半日〜1日置いておくと美味しいですよ♪
ジッパーに入れて空気を抜き、冷凍保存も可能です!
きっかけ
美味しい唐揚げが食べたかったので〜
おいしくなるコツ
片栗粉で揚げるとカリッと美味しいですよ! ごま油の風味が最高です♪
- レシピID:1180012087
- 公開日:2020/06/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちえみ196578622023/02/13 19:15とっても美味しかったです!!
また作ります(^-^)
真似してくださいね!!