ほうれん草と高野豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水に2分つけ、戻す。
水をぎゅっとしぼり、半分にきる。 - 2 ほうれん草は3㎝の幅できる。新玉ねぎは薄切りする。
- 3 鍋に出し汁、新玉ねぎをいれ、沸騰したら、高野豆腐、ほうれん草を入れる。
- 4 味噌をとく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)