ささみでバンバンジー☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、酒をいれ、ささみを茹でる。5分ほど中火で茹でたら、火を消して、そのまま冷めるまでおいておく。
-
2
レタスは1㎝の幅にきる。
きゅうりは細切りにする。
ミニトマトはヘタをとって洗う。大きめであれば半分にきる。 - 3 ☆のごまをすり鉢でする。☆の他の材料もいれ、よく混ぜる。
- 4 1のささみを細かくさく。
-
5
お皿にレタス、きゅうり、ささみ、ミニトマトをのせ、☆を合わせた3のタレをかける。
お好みでラー油を適量たらす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません