えびっぷりぷりチャーハン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビの皮をむき、ウインナーとともに2センチ幅にカットする
- 2 フライパンを熱し牛脂を半分入れて溶いた卵を炒める
- 3 残りの牛脂を入れて、ウインナーとエビ、ネギの小口切りを炒める。
- 4 ご飯を入れ、中華スープの素、塩胡椒、卵を戻し入れて炒める。
- 5 醤油を鍋肌に沿わせて入れて強火でパラリと炒め出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ともちんリボーン
節約しながら毎日のお料理に奮闘中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)