小松菜と竹輪の卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜を3cmくらいに、人参と竹輪を短冊切りにする。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンに油を敷いて人参、小松菜、竹輪、ジャコを入れて炒める。
- 3 ②に溶き卵を入れて混ぜて●で味付けをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と竹輪の卵炒め
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)