白菜の塩昆布和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜を千切りにする。
- 2 ボールに●と白菜、塩昆布、白ゴマを入れて混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 白菜の塩昆布和え
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ミニー70152019/01/14 17:35黒ごまを入れました!
ご馳走さまでしたo(*⌒―⌒*)o -
ココアケア2019/01/14 15:17好評でした&美味しかった。ご飯にのせて食べたくなりました。
-
やなママ☆2015/03/04 07:48畑で収穫した白菜が沢山あるので、どーんと作ったよ〜♡甘味たっぷりの旬の白菜は美味しいね♪♪家族にも大好評♡レシピ有り難う〜(^-^)/
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/02/08 21:12白菜も作りました(o^^o)
塩昆布の旨味が最高♡ご馳走様でした♡