きゅうりとスモークサーモンの前菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器用のきゅうりはスライサーなどで薄く削り、水分をしっかり拭き取っておく。
- 2 中に入れるスモークサーモンときゅうりは、小さい角切りにする。
-
3
●を混ぜ合わせ、2とあえる。
(●の量は作りやすい分量なので、少し多めです。好みで調節してください。) - 4 シブレットは1cmぐらいの長さに切る。
- 5 1のきゅうりをくるくると丸めて、お皿の上に縦に置く。
- 6 5の中に3を入れる。シブレットを飾って完成。
関連情報
- 料理名
- きゅうりとスモークサーモンの前菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません