きゅうりとスモークサーモンの前菜 レシピ・作り方

きゅうりとスモークサーモンの前菜
  • 約15分
  • 300円前後
petitpoussin
petitpoussin
簡単な材料でおしゃれに見える前菜。おもてなしに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器用のきゅうりはスライサーなどで薄く削り、水分をしっかり拭き取っておく。
  2. 2 中に入れるスモークサーモンときゅうりは、小さい角切りにする。
  3. 3 ●を混ぜ合わせ、2とあえる。
    (●の量は作りやすい分量なので、少し多めです。好みで調節してください。)
  4. 4 シブレットは1cmぐらいの長さに切る。
  5. 5 1のきゅうりをくるくると丸めて、お皿の上に縦に置く。
  6. 6 5の中に3を入れる。シブレットを飾って完成。

きっかけ

おもてなしに作りました。

  • レシピID:1180006256
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スモークサーモンきゅうりオードブル前菜・サラダ
料理名
きゅうりとスモークサーモンの前菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る