筍と蓮根のかき揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 銀杏を炒って殻から出す。
- 2 人参とふきと筍と蓮根は千切りに、銀杏は半分に、大根の葉っぱは小口切りにする。
- 3 ボールに●を入れて混ぜる。
- 4 ③に銀杏、ふき、筍、蓮根、大根の葉っぱ、人参を入れて混ぜて油の中におたまですくって入れて形を整えて揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)