切り干し大根のキムチ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白菜のキムチ 80g
- 切り干し大根 40g
- ネギ 10g
作り方
-
1
ネギは2cmくらいに切る。
切り干し大根は水で戻しておく。 - 2 切り干し大根を軽く茹でて水を切っておく。
- 3 ボールに絞った切り干し大根、白菜のキムチ、ネギを入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)