ヤングコーンとオクラのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、唐辛子は輪切りにする。
ニンニクは摩り下ろしておく。
エビは殻を剥き背ワタを取り半分に開いてシッポを取る。 -
2
パスタを茹でて水を切っておく。
オクラ、ヤングコーン、エビはボイルする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを敷いてエビ、ヤングコーン、パスタ、を入れて炒める。
- 4 ③に●を入れて味付けをしてからキャベツ、オクラを入れる。
- 5 器に④を入れて花オクラと温泉卵を乗せて、お好みでブラックペッパーをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)