チンゲン菜とエリンギのウスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を良く洗い、食べやすい大きさに切る。エリンギとウィンナーも小さく切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、材料を入れて、一分ほど炒める。塩コショウをする。
- 3 酒、みりん、オイスターソースを入れてさらに良く炒めて皿に盛って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
リュウたんです
よろしくです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/12/18 19:56ウスターソース味が新鮮でした!簡単にできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)