チンゲン菜とエリンギのウスターソース炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とエリンギのウスターソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
リュウたんです
リュウたんです
おいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を良く洗い、食べやすい大きさに切る。エリンギとウィンナーも小さく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、材料を入れて、一分ほど炒める。塩コショウをする。
  3. 3 酒、みりん、オイスターソースを入れてさらに良く炒めて皿に盛って完成。

きっかけ

チンゲン菜があったから。

おいしくなるコツ

しっかり炒めること。

  • レシピID:1180004887
  • 公開日:2013/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
チンゲン菜とエリンギのウスターソース炒め
リュウたんです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る