ほうれん草とにんじんのナムル レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにしてさっとゆでる。ほうれん草はさっとゆでてから3cmくらいの長さにざく切り。
- 2 aをあわせて良く混ぜて、ほうれん草とにんじんを加えてよく和える。仕上げにゴマをふって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ナムル
結(Yui)
ご訪問ありがとうございます(^u^)
昔、みんなにおいしいものを食べさせたい一心で
いつもキッチンでグツグツやっていた魔女たちのように。。
立派な魔女を目指してただいま修行中!
肉・魚・卵・乳製品不使用のベジレシピをご紹介しています(●^o^●)
皆でおいしいものを食べて幸せに♪
食卓から愛が広がりますように♪
ブログはこちらです↓
http://ameblo.jp/golden-drops/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツクル2012/02/21 22:50同じ割合で作りました。この味は沢山頂けちゃいますね♪胡麻ってホント美味しい。結(Yui)さんの写真と比べると、もっとすりごまを入れても良かったのかな f(^^;
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)