鶏肉ゴマちゃん唐揚げ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットして、ビニール袋などに☆の調味料とよくもみ込み1時間ほど漬け込む。さらに卵を割り鶏肉に揉みこむ。
- 2 ボールにゴマ・小麦粉・片栗粉を混ぜ、漬け込んだ鶏肉に粉をつけ軽く叩きおとして、中火の油で色よく揚げたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉 唐揚げ ゴマ 風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
またには違った味を楽しみたい♪