野菜がメインのがんもどき レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りしておく ひじきは水で戻す 人参、ほうれん草はみじん切りにしておく
- 2 ボールに片栗粉以外の材料を全部入れて、混ぜる
- 3 片栗粉をいれて、さっくり混ぜたら、フライパンで揚げ焼きにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- がんもどき
さわやか太郎8851
ご覧いただきありがとうございます 子供と作れる楽しいレシピ、栄養満点ヘルシー料理などなど、どんどん載せていきたいと思っております
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)