秋満載!さつまいもと鮭のグラタン レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る
-
2
フライパンで色づくまで炒める
まんべんなく広げ、小麦粉を平均にまぶす - 3 牛乳をひたひたになるまで入れて、ゆっくりと混ぜる
- 4 耐熱皿に入れて、チーズをかけてトースターまたはオーブンでこんがり焼いて出来上がり
きっかけ
余り物の焼き鮭を入れてみた
おいしくなるコツ
野菜は好みのもので大丈夫です 離乳食後期にもピッタリです 魚、野菜、きのこ類、乳製品が一皿で摂取できます
- レシピID:1180002338
- 公開日:2011/09/14
関連情報
- カテゴリ
- 和風グラタン
- 料理名
- さつまいもと鮭のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません