水菜パリパリお揚げサラダ レシピ・作り方

水菜パリパリお揚げサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
根岸農園
根岸農園
水菜が収穫できました。油揚げをパリパリに焼くととっても美味しいんですよ♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 油揚げフライパン(トースター)で焦げ目がつく程度パリパリ
    に焼いて食べやすい大きさに切る。水菜も切る。にんじんは細い千切り。
  2. 2 ☆の調味量を合わせて、盛り付けた野菜にかけたら出来上がり。

きっかけ

パリパリに焼いたお揚げが美味しかったので

おいしくなるコツ

油あげをパリパリに焼き上げる♪

  • レシピID:1180000750
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
関連キーワード
水菜 サラダ 油揚げ 簡単
料理名
サラダ
根岸農園
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る