箸休めに~白菜ポン酢 レシピ・作り方

箸休めに~白菜ポン酢
hana-mana
hana-mana
なんて簡単!

でもおいしい、お漬物感覚です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りしてお皿に入れ、ポン酢をたっぷりかけて、冷蔵庫で一晩寝かせば、出来上がり~

きっかけ

沢山いただいた白菜が余ったのでつくってみました

おいしくなるコツ

ポン酢は、お好みで、加減して下さい!

  • レシピID:1180000716
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
簡単 ヘルシー 白菜料理 箸休め
料理名
白菜ポン酢
hana-mana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る