かぶと豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豚肉は醤油少しと片栗粉をもみ込んでおきます。
かぶは食べやすい大きさに切っておく。 -
2
ごま油で、かぶと豚肉炒めます。
火が通ったら、醤油、酒、砂糖、だしの素を入れて味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
-
かぼちゃの種2023/12/27 20:12美味しくできました。ありがとうございます。
-
アボカド1号2022/08/09 15:29簡単に美味しく出来ました。
甘辛でご飯がすすみそうです。
また作りたいと思います。 -
hanahanabuun2021/12/05 18:53美味しかったです
-
こむこむん2021/12/01 06:34旬のカブを、葉っぱまで美味しく頂けました。
時間に余裕があったら、是非干してみて!
味のしみこみ方が違いますよ♪