ご飯がすすむ!キャベツと豆腐の油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは1cmくらいの幅でざく切りに。
人参は細切り、さつまあげも1cmくらいに切ります。 -
2
フライパン、またはお鍋に油を引いて◯を炒めます。
(中火〜強火で焦がさない様に) -
3
キャベツがしんなりしたら豆腐を入れます。
豆腐は手でちぎりながら入れ、炒めながら崩す感じで。
豆腐がなじんだら●を入れます。 -
4
弱火で10分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツと豆腐の油炒め
enasio
アトピーの娘の食事療法中なので和食や体にやさしいメニューを
心がけています*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とにかくご飯に良く合います!