ジャンボマッシュルームのカマンベールグラタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 マッシュルームの石づきを取る
-
2
ベシャメルソースを作る
バターを小鍋に入れて火にかけて、バターが溶けたら小麦粉を入れて炒める - 3 少しずつ牛乳を加える
- 4 とろみがついたら、コンソメを加えて、塩胡椒で味整える
- 5 マッシュルームを逆さにして、カマンベールをのせて、上に、4のベシャメルソースをかける
- 6 200℃に予熱したオーブンで、15分程度焼く
- 7 上に、パプリカパウダーを上にふりかけて、パセリを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)