もやしの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を広げて、ひとつまみずつ、もやしを置いてくるくると巻く。
- 2 ※を合わせておく。
- 3 フライパンを温め油をしいて、巻き終わりを下にして豚肉を焼く。
- 4 転がしながら焼き、豚肉に火が通ったら、※を入れて絡める。
- 5 風味付けにごま油をかけて、ごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/11/17 18:22美味しく出来ました( ≧∀≦)ノお弁当にも入れます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)