豆皿豆腐で冷やっこ!トマト塩昆布 レシピ・作り方

豆皿豆腐で冷やっこ!トマト塩昆布
  • 5分以内
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
少しずつ色々なやっこを!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水気をきった豆腐を皿に入れる。
  2. 2 トマトを4頭分に切り、豆腐の上に乗せる。
  3. 3 塩昆布→塩→オリーブオイルをかける。

きっかけ

豆皿豆腐を楽しみたくて!

おいしくなるコツ

ドレッシングをかけても美味しいです!

  • レシピID:1170023201
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴オリーブオイル塩昆布プチトマト
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • ひとりぶんごはん
    ひとりぶんごはん
    2021/10/05 06:15
    豆皿豆腐で冷やっこ!トマト塩昆布
    おはようございます♪昨日の夕食に、トマトがさっぱりおいしくいただきました\(//∇//)\
  • libre*
    libre*
    2021/09/24 21:01
    豆皿豆腐で冷やっこ!トマト塩昆布
    美味しいでした⭐︎ありがとうございました♡
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/09/23 12:08
    豆皿豆腐で冷やっこ!トマト塩昆布
    簡単に出来て美味しかったです♪
    いつもありがとうございます(*^-^*)
  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/09/11 19:03
    豆皿豆腐で冷やっこ!トマト塩昆布
    こんばんは~♪
    サラダ感覚で
    食べられ美味しかったです(@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る