舞茸とこんにゃくのバター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸 30グラム
- こんにゃく 30グラム
- バター 10グラム
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 舞茸、こんにゃくを1口大に切る。
- 2 フライパンにバター、1を入れ中火で炒める。
- 3 醤油をまわしかけ軽く炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
miyumiyu263263
毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚
早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><)
フォローお返しします◎
つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)