舞茸とこんにゃくのバター醤油 レシピ・作り方

舞茸とこんにゃくのバター醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
miyumiyu263263
miyumiyu263263
簡単にもう1品(^^)

材料(1人分)

  • 舞茸 30グラム
  • こんにゃく 30グラム
  • バター 10グラム
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 舞茸、こんにゃくを1口大に切る。
  2. 2 フライパンにバター、1を入れ中火で炒める。
  3. 3 醤油をまわしかけ軽く炒めたら完成。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1170023173
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る