きんぴら白滝 レシピ・作り方

きんぴら白滝
  • 5分以内
  • 100円以下
miyumiyu263263
miyumiyu263263
簡単おいしい(^^)

材料(2人分)

  • 白滝 100グラム
  • 冷凍ささがきごぼう 50グラム
  • 輪切り唐辛子 ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1
  • 白だし 小さじ2
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 白滝を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに1、冷凍ささがきごぼう、酒を入れ中火で炒める。
  3. 3 醤油、白だし、みりんを入れる。
  4. 4 輪切り唐辛子を加えて軽く炒めたら完成。

きっかけ

家にあったもので。

  • レシピID:1170022837
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうしらたき糸こんにゃく
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 7272
    7272
    2021/08/19 20:09
    きんぴら白滝
    とても美味しく頂きました。
    ピーマン、人参も有ったので、入れましたよ。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る