豚こまで♪しめじの肉巻き レシピ・作り方

豚こまで♪しめじの肉巻き
  • 約30分
  • 300円前後
miyumiyu263263
miyumiyu263263
豚こま肉で(^^)

材料(1人分)

  • しめじ 30グラム
  • 豚こま肉 20グラム
  • ひとつまみ
  • ブラックペッパー ひとつまみ

作り方

  1. 1 しめじの石づきを取る。
  2. 2 豚こま肉をひろげ、しめじに巻き付けていく。
  3. 3 塩、ブラックペッパーをかける。
  4. 4 フライパンでこんがり焼き色がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1170022621
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ肉巻き
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちょこママ♡
    ちょこママ♡
    2021/10/22 04:56
    豚こまで♪しめじの肉巻き
    参考にさせてもらいました\(//∇//)\
    おいしかったです♪
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る