茄子じゃがいも玉葱人参オイケチャ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
茄子は食べやすい大きさに切る。
じゃがいも、人参は食べやすい大きさに切ってレンジで柔らかくしておく。 -
2
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
ブロッコリーは茹でておく。 - 3 フライパンに油をひいて玉葱を炒め、玉葱が少ししなっとして来たら茄子を入れ更に炒める。
- 4 茄子に油が回ってしなっとして来たら、じゃがいも、人参、ブロッコリーを入れ軽く炒める。
- 5 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません