こんにゃくときくらげの豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃくを1口大に切る。
- 2 フライパンにごま油、水で戻したきくらげ、こんにゃくを入れ炒める。
- 3 豆板醤、紹興酒、醤油、味覇、にんにくすりおろし、しょうがすりおろしを入れる。
- 4 器に盛り、刻んだ万能ねぎをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyumiyu263263
毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚
早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><)
フォローお返しします◎
つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)