いちじくとマイタケの天ぷら レシピ・作り方
材料(2 人分)
作り方
- 1 いちじくの皮をむいて、縦半分に切る
- 2 マイタケは、小房に分ける
- 3 ボウルに、天ぷらと水を入れて混ぜる
- 4 いちじくに衣をつけて、中温の揚げ油で揚げて、キッチンタオルの上で油をよく切る
- 5 マイタケも同様に、衣をつけて、中温の揚げ油で揚げ、キッチンタオルの上で油をよく切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)