★豚肉★アスパラの肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に塩こしょうしてアスパラガスを巻いていく。外側も軽く塩こしょうをして、小麦粉をふるう。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、1を焼く。
- 3 焦げ目がついたら、転がして、まんべんなく焼く。
- 4 焼きあがったら、食べやすい大きさに切り、粗びき黒こしょうをかけて召し上がれ!
きっかけ
あっさり塩こしょうで肉巻きをたべたかったので、作りました。
おいしくなるコツ
肉を巻く時に、塩こしょうして内側にもしっかり味をつけるとよいです。
- レシピID:1170018418
- 公開日:2020/09/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません