レンジ3分 さやえんどう卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さやえんどうのすじをとります。
- 2 レンジ対応容器にさやえんどう、水を入れ2分加熱します。
- 3 レンジから取り出し麺つゆ大さじ1をふりかけます。
- 4 卵をときほぐし残りの麺つゆを加えて混ぜ、さやえんどうの上にまわし流します。
- 5 レンジに40秒かけます。1度取り出し全体をザッと混ぜさらに20秒加熱して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/10/28 16:31美味しかったです♩また作りたいと思います(ᵔᴥᵔ)ありがとうございました♩