カラメルシロップパウダー入り 生おからドーナツ レシピ・作り方
材料(3から4人分)
- 生おから 100グラム
- ホットケーキミックス 70グラム
- カラメルソースパウダー 1袋
- 牛乳 40mlから50ml
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ボウルに揚げ油以外の材料を全て入れ混ぜます。
- 2 揚げ油を170度に設定し、丸くした生地を入れ揚げていきます。
- 3 4から5分揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)