サヤエンドウ卵とじ レシピ・作り方
材料(2から3人分)
- サヤエンドウ 1袋
- 卵 1個
- 麺つゆ 大さじ1
- 水 50ml
作り方
- 1 サヤエンドウは沸騰したお湯で茹でざるにあけます。
- 2 鍋に麺つゆ、水、サヤエンドウを入れ火にかけくつくつしてきたら溶いた卵をまわし入れ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)