エリンギのバターしょうゆ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- エリンギ 3~5本
- バター 10g
- しょう油 10g
- あらびき胡椒 少々
作り方
- 1 エリンギを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにバターを入れて火にかけ、エリンギを入れる
- 3 蓋をして、5分程度弱火で焼く
-
4
しょう油を入れて、火を強くして、絡めるように炒める
水気がなくなったら火を止めて、上から胡椒をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)