小松菜とジャコと長芋の和え物 レシピ・作り方

小松菜とジャコと長芋の和え物
  • 約15分
  • 500円前後
てつやんやん
てつやんやん
長芋を入れると食べやすいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長芋は一口大に切っておきます。
    お鍋にお湯を入れて沸騰させ、小松菜を1分ほど茹でます。
    小松菜は冷水で洗い、一口大に切ります。
  2. 2 ボールに小松菜・長芋・ジャコ・めんつゆを入れてよく混ぜると完成です。

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1170015728
  • 公開日:2018/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る