せいごのガーリックオリーブオイル レシピ・作り方

せいごのガーリックオリーブオイル
  • 約15分
AKDENiZ
AKDENiZ
ガーリックとハーブでアドリア海風に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 せいごは内臓とうろこを取って、軽く塩胡椒(分量外)をする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくをいれて火にかける
  3. 3 にんにくの香りが出て来たら、せいごを入れて、タイム、塩、胡椒をうえからかける
  4. 4 せいごの表面が焼けたら(4~5分後)、ひっくり返して、中に火が通るまで焼く

きっかけ

せいごをもらったので。

  • レシピID:1170015518
  • 公開日:2018/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る