せいごのガーリックオリーブオイル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 せいごは内臓とうろこを取って、軽く塩胡椒(分量外)をする
- 2 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくをいれて火にかける
- 3 にんにくの香りが出て来たら、せいごを入れて、タイム、塩、胡椒をうえからかける
- 4 せいごの表面が焼けたら(4~5分後)、ひっくり返して、中に火が通るまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)