ノンオイル りんごのカップケーキおから入り レシピ・作り方

ノンオイル りんごのカップケーキおから入り
  • 約30分
およねこ45
およねこ45
混ぜて焼くだけ。6個分です。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 りんごは薄いいちょう切りにし、耐熱皿に入れ砂糖をまぶしレンジに3分くらいかける。オーブンを180度に予熱する。
  2. 2 ボールにホットケーキミックス、生おから、ヨーグルト、牛乳、りんごを入れよく混ぜる。
  3. 3 カップ型に流し込みオーブンで20分焼いたら出来上がり。

きっかけ

生おからで焼き菓子を作りたくて。

  • レシピID:1170012813
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからカップケーキ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る