ノンオイル りんごのカップケーキおから入り レシピ・作り方

材料(6人分)
- ホットケーキミックス 100グラム
- 生おから 100グラム
- ヨーグルト 100グラム
- 牛乳 大さじ3
- りんご はんぶん
- 砂糖 大さじ2
作り方
- 1 りんごは薄いいちょう切りにし、耐熱皿に入れ砂糖をまぶしレンジに3分くらいかける。オーブンを180度に予熱する。
- 2 ボールにホットケーキミックス、生おから、ヨーグルト、牛乳、りんごを入れよく混ぜる。
-
3
カップ型に流し込みオーブンで20分焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)