やきとりのたれと味噌でぶりの味噌照り焼き レシピ・作り方

やきとりのたれと味噌でぶりの味噌照り焼き
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
味付け簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り身に塩胡椒、小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに油を熱し中火で両側を焼きます。
    少し火を弱め蓋をし、5分焼きます。
  3. 3 やきとりのたれと味噌と水を混ぜフライパンに入れます。
    魚とたれがからんだら出来上がり。

きっかけ

何種類も調味料を混ぜるのが面倒なので。

  • レシピID:1170012412
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る