やきとりのたれと味噌でぶりの味噌照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り身に塩胡椒、小麦粉をまぶします。
-
2
フライパンに油を熱し中火で両側を焼きます。
少し火を弱め蓋をし、5分焼きます。 -
3
やきとりのたれと味噌と水を混ぜフライパンに入れます。
魚とたれがからんだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)