ホキの塩レモン焼き レシピ・作り方

ホキの塩レモン焼き
  • 約30分
  • 300円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
焦げ目が美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ホキは食べやすい大きさ(3センチ程度)にきっておく。
  2. 2 ボウルに①と塩レモンを入れてよくもみこむ。
  3. 3 ②の切り身にそれぞれ片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンを熱し、ゴマ油をひいて香が出たら、③の切り身を入れて両面がこんがりするまで焼く。仕上げに塩胡椒をして完成。

きっかけ

ヘルシーで美味しい夕食に作成しました

おいしくなるコツ

焦がし過ぎないこと

  • レシピID:1170011751
  • 公開日:2016/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
ホキの塩レモン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る