ひじきとヒラメの味噌煮込み レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヒラメは皮と骨をとって細かく切り、耐熱容器に酒と一緒に入れて電子レンジで3分加熱する。
- 2 ①とひじき、白湯を小鍋に入れて火にかけ、ひと煮立ちしたら味噌をとく。
- 3 ②をすり鉢ですりのばして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)ひじきヒラメ
- 料理名
- ひじきとヒラメの味噌煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)