鶏もも肉の赤味噌煮 レシピ・作り方

鶏もも肉の赤味噌煮
  • 約15分
  • 500円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
ごはんに合うおかずです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は1口大にきる。
  2. 2 ☆の材料をまぜてボウルに入れる。①を入れて20分漬けこむ。
  3. 3 フライパンをねっし、②を入れて煮込む。煮汁がなくなり肉に火が通ったら完成。

きっかけ

おかず用に作成

おいしくなるコツ

漬けこむと味がしみて美味

  • レシピID:1170010936
  • 公開日:2015/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉生姜(新生姜)
料理名
鶏もも肉の赤味噌煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る