カルシウムたっぷり小松菜炒め レシピ・作り方

カルシウムたっぷり小松菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
conori8282
conori8282
カルシウムを多く含む食材ばかりです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4㎝程度の長さに切る。
    油揚げは油抜きして細木りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、小松菜、油揚げを炒める。
  3. 3 少ししんなりしてきたら、しらす干しを加えてみりん、醤油で味整えて完成。

きっかけ

子どもにしっかり野菜を摂って大切なカルシウムを補給して貰いたくて。

  • レシピID:1170010917
  • 公開日:2015/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす油揚げ
conori8282
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る